?

Log in

No account? Create an account
Деревенские бабы. - Что вижу, то пишу. — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 18th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
01:14 pm - Деревенские бабы.
Есть у меня подруга Машка.  Родилась она в небольшом селе, в многодетной семье. Младшенькая. «Два сыночка и лапочка дочка».  Отец все время на заработки уезжал на север, мать в столицу сезонами, а хозяйство было на Машке. Приеду летом к своей двоюродной  Ба, бегу скорей к подруге: видели друг друга и рыдали от счастья. Вот как не зайду к ней, она то супы варит, то утят кормит, то малину собирает и в огороде торчит. Иногда, когда мать была дома или все дела были сделаны, мы играли с другими ребятами в прятки, казаки разбойники, волейбол, футбол или ходили на речку. А вечером на дискотеку или просто вечерний променад, который обычно заканчивался поисками Машкиных старших братьев, что бы пьяных их разнять в драке и затащить домой. И так несколько лет…

Когда нам стало по 18-ть лет, многие девки повыходили замуж, нарожали детей, в общем, бабы, как бабы, а Машка – королева! Нет, она не красавица, но очаровательная девушка, добрая, веселая и … полная. С одной стороны она этого стыдится, с другой стороны относится с юмором. Она с детства такая, хоть и кушает мало, блюдет диеты, и со временем они дадут о себе знать…

А королева она, потому что пример всем деревенским бабам из малообеспеченных семей (и не только деревенским). Ну не такая она, не похожа на других девчонок. Пока те меняли пеленки, Машка уехала в город, жила в общаге и поступила в институт, ясное дело сама, на бюджете училась, стипендию получала. Мы с ней тогда еще письма по почте слали. Каждый день в ящик заглядывала – ждала вестей от подруги.

Когда окончила институт, сразу же пошла работать. Работала в городе, что самый близкий к селу. Все равно ездить неудобно, работала посменно, то днем, то в ночь. Как добираться? – купила себе машину. Подержанную, отечественную, любила ее, намывала, ухаживала. Отдыхать стала  каждый год заграницей. Со временем  пошла на повышение квалификации, серьезная  должность, купила себе новую машину - добротную японку.

Ах, да! Мужики. Этих у нее пруд пруди. Она хоть и жалуется вечно: «Кому я такая толстая нужна», но это она лукавит. Во-первых, Машка, повзрослев, стала выглядеть прекрасно! Хороший такой бюст, талия, пышные бедра, красивая и правильно подобранная одежда. Во-вторых,  она действительно многим нужна. Только Машке теперь зачем эта куча?

Сейчас  ей стукнуло 27 лет. Есть рядом любимый мужчина, симпатичный, работящий, любит Машку, а она его. Живут вместе в городе, пока не расписались, но дело это не за горами.

Тем временем в селе живут два старших брата и кое-как пытаются устроить свою жизнь. Пьющие матери с брошенными детьми. Малолетние подростки, прячутся за кустами со спиртным,  наркотой и вкушают все прелести секса. Многодетные семьи перебиваются с копейки на копейку. Все жалуются на свою тяжелую и никчемную жизнь. А Машка – Королева!

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com